滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2013世界旅游小姐川渝联合赛区总决赛落幕(图)

2014年01月04日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2013世界旅游小姐川渝联合赛区总决赛落幕
“顺和杯2013世界旅游小姐中国川渝联合赛区年度冠军总决赛”12月29日在两江新区国际影视城民国街国泰剧院落幕,38位佳丽在经过激烈比拼 ,最终,18号选手马思远小姐荣获本届大赛的冠军。

  大赛分为泳装、才艺展示和晚礼展示等环节,38名来自四川和重庆两地的优秀选手精彩展示了世界旅游小姐的风采,最终,18号选手马思远获得本届大赛的冠军,同时还荣获了十佳选手、最佳人气上镜奖、最佳形体气质奖、最佳才艺表演奖和最佳媒体关注奖等单项奖,而她也成为了选美历史上单场总决赛中获奖次数最多的选手。

  据了解,“世界旅游小姐大赛” 作为全球公认的最具权威和影响力的三大选美赛事之一,1993年诞生于马来西亚吉隆坡,是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。

  本次大赛负责人、香港顺和控股实业集团西南区总裁、世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区执行主席张蕤先生表示,2013世界旅游小姐中国川渝联合年度冠军总决赛是2013世界旅游小姐中国年度冠军总决赛西南赛区的重要组成部分,也是一场充分展现四川和重庆两地“同根同源”的旅游文化的美丽盛宴。
分享到: