滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

思亿欧外贸快车:以技术优势分流外贸推广市场

2014年01月06日14:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在全球经济一体化的大背景下,越来越多的中国企业将目光投向了海外市场。对于想要进军海外市场的中国企业来说,通过外贸电子商务平台和海外推广策略实现增益,是一个低成本、高效率的选择,拉动了国内外贸推广技术的迅速发展,对传统B2B平台形成冲击。

  B2B平台缺点难改,中小企业推广难

  目前,国内主要B2B平台流量来源主要靠全球第一大搜索引擎google获得流量,获得流量后再将流量分给平台上的所有卖家。所以B2B平台最大的问题就是流量少,客户多,同一个买家会向众多卖家 询盘,造成平台上的卖家相互竞争价格,很难获得订单,即使获得了订单价格也很低并没有利润,在这些大平台上真正能赚到钱的也是那些做得很早的大卖家,他们有足够的资金在站内投广告,同时公司及产品实力也有足够的竞争力,而对于中小企业来说,很多时候,只能是陪衬角色,推广见效很难!

  推广新技术迭出,分流外贸推广市场

  大量的中小企业在寻找适合自己的外贸推广工具,这一需求,也让许多网络科技公司着手攻关,研究新的外贸推广技术,以求抢占这块市场。其中做得最为成功的当属杭州思亿欧推出的外贸快车。作为中国第一批SEO公司,该公司一直专注于企业网络营销领域,在网络营销推广方面积累了丰厚的经验和专业的技术队伍。今年初,他们利用自身技术优势,借助与美国seo.com战略合作伙伴的关系,成功研发了外贸快车这项高科技产品。与现有B2B平台相比,其优势是显著的:首先是搜索即达。思亿欧外贸快车的客户可以有成百上千的产品相关的关键词排名到google.com,只要国外客户搜索供应商即可展示广告;其次捷足先登。外贸快车的客户直达搜索获得流量,可以在采购商还没有进入B2B平台前就捷足先登与采购商取得联系。三是效果更好,投入产出比更高。由于思亿欧外贸快车的客户避开了群发询盘、同一订单由众多供应商竞争的局面,所以获得的询盘往往质量很高,利润更好,投入产出比也更高。正因为有着诸多优势,思亿欧的外贸快车一经推出,即引起了众多外贸企业的关注,不到3个月,用户达到了950多家。

  随着网络技术的发展,更多的新技术、新产品还将会应用到营销推广中来,届时,B2B平台一股独大的局面也将彻底改观。

  (声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)
分享到: