滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

千山药机重大资产重组7日起停牌

2014年01月06日18:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中证网讯 千山药机 (300216)1月6日晚间公告,公司正在筹划重大资产重组事项,因有关事项存在不确定性。为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2014年1月7日开市起停牌。

  公司承诺争取于2014年2月7日前按照相关要求披露重大资产重组预案或报告书;逾期未能披露重大资产重组预案或报告书的,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌。公司未提出延期复牌申请或延期复牌申请未获同意的,公司股票将于 2014年2月7日恢复交易,并自公司股票复牌之日起三个月内不再筹划重大资产重组事项。公司提出延期复牌申请并获交易所同意的,如公司仍未能在延期复牌期限内披露重大资产重组预案或报告书,公司承诺自公司股票复牌之日起六个月内不再筹划重大资产重组事项。(董宁宁)

  作者:董宁宁来源中国证券报·中证网)
分享到: