滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

百名中韩牙科专家温州“过招”(图)

2014年01月06日17:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
现场口腔种植手术观摩
现场口腔种植手术观摩

  人民网温州1月6日电 今天上午,浙江省首届国际口腔种植技术研讨会在温州加美美容医院召开。

  本次研讨会作为浙江省内首次国际性口腔技术交流盛事,本着权威性、学术性、前沿性、实用性的原则,为业界口腔医生提供一个国际化、权威性的交流学习平台。研讨会上,众多口腔医生与知名专家就各种口腔种植的疑难杂症进行探讨和会诊,对国内口腔种植技术的发展提出不少建设性意见。

  现场口腔种植手术观摩环节中,韩国首尔大学口腔颌面外科种植专家高恩峰博士给一位全口下颌无牙骨顾客进行了种植牙手术,令参会的近百位医生称赞不绝,

  在此次研讨会上,温州加美美容医院宣布正式成立了温州市首家“国际口腔种植中心”,让温州市民足不出“温”即可享受国际最先进的牙科技术。这是加美继舒适美白技术交流沙龙交流会以来,又一次成功举办高规格的口腔美容技术交流会议。(许文焕)

  作者:许文焕
分享到: