滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

投票稳拿珠宝!国际珠宝网第二届“五大珠宝评选”正式启动(组图)

2014年01月06日08:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  古人云:人无信,不知其可也。消费者的信任是商家经营必须坚守的生命线,对于珠宝行业尤甚。在国内首饰品牌百花齐放,知名度美誉日益提升的今天,评选出一个值得大家信任的品牌尤为重要,选一个品牌,即是对该品牌的发展观,文化,设计,质量的认同。


  国内珠宝历久经年,究竟哪些品牌最受消费者的喜爱,今日,由国际珠宝网主办的第二届“五大珠宝评选”在经过一个多月企业的报名和筹划正式在2014年1月6日华丽启动,相比上届,本次活动可谓亮点多多、热点多多。届时将为您一一呈现值得信赖的珠宝品牌,为您的消费生活提供指引,一切活动尽在http://hd.wto168.net/


  亮点1:消费者投票, 开创公平先河


  评选活动设立了“最受欢迎品牌”、“最佳诚信品牌”、“最具潜力品牌”、“产品最具创意品牌”、“最佳售后服务品牌”五大评选项目。以网上投票评选的方式进行,通过手机短信、QQ邮箱、微博、微信等方式,来发动国际珠宝网自身的几十万客户及其他广大网民参与进来,真正面向社会广大消费者,是一个全民性的、透明化的评选,打破了以往种种由几个领导或专家闭门评选的传统,开创了优秀珠宝品牌评选先河。
亮点2:携手权 威媒体力量,尽享舆论魅力
亮点2:携手权 威媒体力量,尽享舆论魅力


  本次评选活动以国际珠宝网为平台,携手广 东 公 共 频 道、中 华 网、中国 日 报 网、中国 江 苏 网、深圳 特 区 报、深圳 晚 报、南方 日 报、南方 都 市 报、羊 城 晚 报、深圳 侨 报、大 河 网、腾 讯、腾 讯微博、新 浪、 新 浪 微博、网 易、搜 狐、本地 宝等国内主流媒体,以及中国黄 金 报、中国宝玉石、宝玉石周 刊、深圳珠 宝 网、24K99、黄金 资 讯、珠宝频 道、饰 界、时 尚(微博)珠宝、财富云端、财富珠宝周 刊等业内各专业媒体进行全方位宣传,,铺盖范围之广阔,国内珠宝评选首屈一指。
亮点3: 积分兑换,大奖拿不停
亮点3: 积分兑换,大奖拿不停


  此次活动期间,为了答谢广大用户对本活动的支持,特设了参加金币兑换拿大奖活动,凡事在投票期间参与投票,评论,分享,都能获得相应的金币,当金币达到符合奖品金币要求的时候,就可获得相应奖品,排除了抽奖方式“暗箱操作”之嫌,以透明,公正的福利回馈消费者,亮点旨在让广大消费者能积极参与进来。
可爱俏皮心形项链


可爱俏皮心形项链
徇烂夺目高贵手镯


徇烂夺目高贵手镯


  一个评选能不断的延续,靠的不单是舆论媒体的宣传和自身的硬实力,更多的消费者的信任与不断支持,这一次“五大珠宝评选”在短短一年中不断的汲取力量,不断的完善自我,在经历过上一届的涅槃,这一次又以全新的姿态重生。
更多珠宝资讯尽在国际珠宝网


更多珠宝资讯尽在国际珠宝网
分享到: