滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆新光途网络科技论营销网站前景

2014年01月06日09:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为进一步推动企业网站实用性发展,重庆新光途网络科技有限公司(以下简称新光途网络http://www.xgtu.cn)于2013年12月1日正式推出营销型网站建设方案。

  如何让企业开展行之有效的网络营销,并且让客户乐意浏览,从而带来更多的流量乃至销量,这一直是广大企业高度关注的问题。一些业内人士曾风趣地说;网络营销是一个“谁都可以做,但又不是谁都能做好的技术活”。网络营销是建立在企业与用户的互动基础之上,有很多中小企业往往在网络营销资源整合时抱怨效果不明显。其实原因正是由于其所做的营销内容没有深度,标题也不够吸引用户。就企业拓展网络营销而言,所做的这一切不仅丰富公司文化,同时与用户搭建了一个直接而有效的服务平台。

  目前,企业网站市场份额不断攀升,真正能起到实质性作用的网站却凤毛麟角。根据对网络市场的深入剖析,新光途网络积极开展新型营销方式,不仅仅给客户提供网站平台,更重要的是提供搜索引擎排名方案:通过搜索引擎优化,网站将有更多的页面展现在自然搜索的第一页,获得更多的自然点击量,而不需要为单个点击付费(竞价排名)。从而快速提升网站知名度、曝光度,最终提升销量。

  于此同时,新光途网络还整合了全面的网络营销方式:如论坛、视频、博客、微博、邮件、B2B等营销综合体,有效地覆盖了网络信息市场,为客户网站带来实际的流量及销量。新光途网络不只是为企业客户提供最基本的网络平台,还利用网络营销方案帮助客户优化网站,使其更加专业,更有竞争力。

  新光途网络在搜索引擎优化领域的不断探索与实践,对企业核心关键词与外延关键词的深刻理解与把握,为客户提供专业的网站优化方案。帮助企业在短时间内提升营销效果,降低网站推广费用,为企业客户提供实用的网络营销方案。
分享到: