滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

格睿思的美丽说:美 ,是一种学问!

2014年01月06日08:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  深圳格睿思形象文化传播有限公司,是一所专注个人及企业形象的咨询培训权威机构。在格睿思人眼里:美,是一种文化,一门科学,一种生活的态度和艺术。

  现代的优秀女性,都注重内外兼修,拥有充实美好的内心的同时拥有充满魅力的外在形象。于岁月流沙中展现迷人的优雅,于职场纷扰中释放智慧的魅力,于进退维谷中呈现渊博的内涵。每个女人都希望成为一个美丽、气质、优雅的女性!

  其实,每个女人都有她独特的美,只因不懂如何发现自己的美、认识自己的美、绽放自己的美……

  那要怎么样才能算的上是一个完美女性?从古至今就有“上的厅堂,下的厨房”这样的评判标准,这里面就说明了一条必备的基础—个人形象。杨澜写过这样的一句话:"形象永远走在能力前面",可见个人形象的重要性。人们在不了解你的身世背景之前,一定会根据你的言行举止,您的穿着打扮来定位你的第一印象。

  格睿思认为人的美丽不是表面的,是与精神层面相结合的,发自内心的,魅力是可以随着年龄的增长而增长的。美是可以学习的,美是有规律可循的!就像同样一款衣服,你需要找到最适合你的颜色!你可以与专业的形象顾问,与你一同发现最美的自己,引导你寻找美丽的奥秘!当然,你也可以通过学习,成为自己、家人和朋友的形象顾问!

  格睿思私人形象服务拥有一支由国内著名及海外留学归来的整体形象设计师、色彩诊断师、服饰搭配师、礼仪指导师、衣橱整理师、化妆造型师、形体塑造师等组成的专业导师团队。他们的专业知识是每个渴望让自己更美更优秀的女性所希望掌握的!值得一提的是,格睿思拥有专为会员客户定制的服饰品牌—格睿思服饰。这一实体业务,助力了格睿思的个人形象管理体系更具实用性,服务更贴合客户的需要。

  格睿思长期开设个人形象提升课程和专业形象顾问课程,从人的外形特征、性格特征及社会角色解析入手,深化个体的整体形象设计。将人的性格特征、行业特性、社交诉求与发型、妆面、服装款式、色彩及配饰融为一体,外塑美丽容貌,内修魅力素养,通过内外兼修全面提升个人的形象、气质、涵养。通过系统化的培训,向个人传达最前沿、最实用的形象知识和理念,要知道,美是可以学会的!

  格睿思希望用自己对美的理解,帮助更多的朋友达成美丽梦想!http://www.gracehk.cn/private-default.html
分享到: