滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

北京国电清新环保技术股份有限公司关于筹划发行股份购买资产的停牌公告

2014年01月07日02:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:002573 证券简称:国电清新 公告编号:2014-001

  北京国电清新环保技术股份有限公司关于筹划发行股份购买资产的停牌公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京国电清新环保技术股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划发行股份购买资产事项,经公司申请,公司股票自2014年1月7日开市时起继续停牌。

  本公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即承诺争取在2014年1月30日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的发行股份购买资产预案(或报告书),公司股票将在公司董事会审议通过并公告发行股份购买资产预案(或报告书)后复牌。

  如公司未能在上述期限内披露发行股份购买资产预案(或报告书),公司将根据该事项推进情况确定是否向交易所申请延期复牌。公司未提出延期复牌申请或延期复牌申请未获交易所同意的,公司股票将于2014年1月30日开市时起复牌,公司承诺自公司股票复牌之日起三个月内不再筹划发行股份购买资产事项。公司提出延期复牌申请并获交易所同意的,公司承诺累计停牌时间不超过3个月,如公司仍未能在延期期限内披露发行股份购买资产预案(或报告书),公司承诺自公司股票复牌之日起六个月内不再筹划发行股份购买资产事项。

  如本公司在停牌期限内终止筹划发行股份购买资产的,公司将及时披露终止筹划发行股份购买资产相关公告,公司承诺自复牌之日起三个月内不再筹划发行股份购买资产事项,公司股票将在公司披露终止筹划发行股份购买资产相关公告后恢复交易。

  公司股票在停牌期间,将根据相关规定,每五个交易日发布一次本次发行股份购买资产事项进展情况公告。

  特此公告。

  北京国电清新环保技术股份有限公司董事会

  二零一四年一月六日

  证券代码:002573 证券简称:国电清新 公告编号:2014-002

  北京国电清新环保技术股份有限公司第三届董事会第四次会议

  决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  (一)北京国电清新环保技术股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四次会议通知以电子邮件及电话的方式于2013年12月31日向各董事发出。

  (二)本次董事会会议于2014年1月3日采用传签及传真相结合的方式召开。

  (三)本次董事会会议应表决董事8人,发出表决票8份,收到有效表决票8份。

  (四)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况

  以8票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《关于公司筹划发行股份购买资产事项的议案》。

  同意公司筹划发行股份购买资产事项,公司聘请独立财务顾问、专项法律顾问、会计师事务所、评估事务所等中介机构对相关标的资产进行尽职调查、审计及评估,并授权公司董事长代表公司办理本次发行股份购买资产的相关筹划事项,包括但不限于与交易对方进行商务谈判、签署协议等事项。待审计评估结果及交易具体方案确定后,公司将按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号—上市公司重大资产重组申请文件》的要求编制发行股份购买资产预案/草案及报告书等,届时将再次召开董事会审议本次发行股份购买资产的相关议案。

  三、备查文件

  (一)公司第三届董事会第四次会议决议;

  (二)深交所要求的其他文件。

  北京国电清新环保技术股份有限公司董事会

  二零一四年一月六日

  证券代码:002573 证券简称:国电清新 公告编号:2014-003

  北京国电清新环保技术股份有限公司第三届监事会第四次会议

  决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  (一)北京国电清新环保技术股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第四次会议通知以邮件及电话的方式于2013年12月31日向各监事发出会议通知。

  (二)本次监事会会议于2014年1月3日采用传签及传真相结合的方式召开。(三)本次监事会会议发出表决票3份,收到有效表决票3份。

  (四)本次监事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

  二、监事会会议审议情况

  以3票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《关于公司筹划发行股份购买资产事项的议案》。

  为了增强公司的整体实力和市场竞争优势,同意公司筹划发行股份购买资产事项。

  三、备查文件

  (一)公司第三届监事会第四次会议决议;

  (二)深交所要求的其他文件。

  北京国电清新环保技术股份有限公司监事会

  二零一四年一月六日
分享到: