滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

上海爱使股份有限公司重大资产重组停牌公告

2014年01月07日04:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:600652 股票简称:爱使股份 公告编号:临2014-001

  上海爱使股份有限公司

  重大资产重组停牌公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海爱使股份有限公司于2013年12月31日披露了《上海爱使股份有限公司重大事项停牌公告》,公司股票按照相关规定已停牌。经确认,公司正在筹划涉及重大资产重组事项,为维护投资者利益,避免公司股价发生异常波动,经申请,公司股票自2014年1月7日起连续停牌不超过30日。

  停牌期间,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,并且每5个交易日发布一次有关重大资产重组事项的进展情况。

  特此公告。

  上海爱使股份有限公司

  二O一四年一月七日来源上海证券报)
分享到: