滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

微软的Xbox One销售量超300万(图)

2014年01月07日09:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
微软的Xbox One销售量超300万

  据华尔街日报报道,微软表示其最新的游戏机需求强劲,XboxOne销售量截止去年年底超过300万台。这家科技巨头表示,销售里程碑的到来符合内部预期,而且供应已经开始可以赶上需求。微软宣布XboxOne销售量领先索尼的PlayStation4。不过,索尼首席执行官平井一夫会在消费电子展上公布其销售,届时可以知道两方的较量如何。

  微软Xbox团队的发言人大卫·丹尼斯表示,现在的需求是“循环”模式,客户的需求持续旺盛,零售商店销售强劲。“我们非常高兴我们看到的数字。”

  该销售数据表明视频游戏市场处在一个持续增长的时期。微软的XboxOne和索尼的PlayStation4被他们各自认为是自己重要的技术成果,可以提供更清晰的图像和更快速的处理以及其他新功能。

  但在未来销售数据报表的即时公布可能结束,因为微软周一表示这将是它最后一次向客户报告产品销售量。该公司将回复到按季度汇报销售数据的模式。
分享到: