滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

备战春运 帮5买加推“机票”与“火车票”

2014年01月07日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【赛迪网讯】1月7日消息,随着春节的临近,全国人民都进入春运备战状态。互联网行业也不例外。日前,独立购物搜索门户网站帮5买正式推出机票产品。在帮5买,网友不仅可以买到国内所有航班机票,还能对热门城市近期低价票一目了然,轻松淘到最便宜机票;另外,帮5买机票板块对航班实时起降信息做了重点呈现,这在航班准点率做不到100%的情况下,更显得尤为重要。此外,配合春运期间网友的出行需求,帮5买还推出了火车票产品。网友可登陆帮5买“帮5游”频道实时查询与购买。

  订票无需注册 流程简单

  与其他网站相比,帮5买机票产品最大程度简化了购票流程。网友无需注册,也能完成购买。在选定理想航班后,只需要正确填写姓名、电话、证件号码等信息,即可购买机票,省却了注册网站账号等繁琐过程。

  汇聚最低票价 机票也秒杀

  作为购物搜索平台,为用户最大化地节省时间和金钱,一直是帮5买追求的目标。帮5买机票产品也不例外。帮5买对中国大部分热门城市低价机票做了汇聚与展示。如果网友的行程安排不紧张,则可以实时登陆帮5买查询最低票价:200元北京飞上海,340元广州飞北京,100元南京飞石家庄,370深圳飞昆明……低价机票天天有,省钱就上帮5买。

  帮5买创始人兼CEO尹汝杰表示,之所以加急推出“机票”与“火车票”产品,是因为他每年看到员工返乡回家过年都很辛苦,机票和火车票都很难买到。所以希望做一些事情帮助人们改善出行,于是帮5买赶在2014年春运前,推出机票和火车票产品。尹汝杰认为,好的互联网产品不一定有多复杂,但一定要解用户的燃眉之急。能帮用户解决问题,帮5买就有价值。
分享到: