滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

万马电缆为子公司1.5亿银行授信担保

2014年01月07日16:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网1月7日讯 万马电缆(002276)周二盘后发布公告称,公司同意为全资子公司浙江万马高分子材料有限公司申请银行授信人民币1亿元提供担保,以及为全资子公司浙江万马集团特种电子电缆有限公司申请银行授信5000万元提供担保,授信期限均为1年。

  公司表示,本次担保有利于支持两家子公司经营和业务发展,且两家子公司经营情况良好,为其提供担保的财务风险在公司可控制的范围内,不会对公司产生不利影响。

  截止本公告发布日,公司及控股子公司对外担保总额为4.05亿元(含本次担保额度),占公司2012年末净资产的17.41%,均为公司对全资子公司的担保。(全景网/蔺怡琛)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2014-01-08/63462858.PDF

  作者:蔺怡琛
分享到: