滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

车票太难抢 来订低价机票吧

2014年01月08日04:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天,金陵晚报的低价机票订票热线十分火爆,很多外来务工人员通过金陵晚报订购热门方向的机票。在此,记者提醒读者,本次活动涉及的17条航线,均为南方航空南京出港的始发航线,前往的17座城市为:广州、深圳、银川、乌鲁木齐、汕头、桂林、南宁、大连、沈阳、长春、哈尔滨、重庆、厦门、海口、南昌、贵阳和长沙。

  目前,本次活动仍在火热进行中,每天每条航线将提供10张低价机票,返乡票比市场实际价至少便宜10%,如果你成功订购往返票,在返乡票至少便宜10%的基础上,无论是返乡票还是返程票,只要票价超过五折,将再享受5%的优惠。如果这17条航线符合你的回家线路,请赶快拨打金陵晚报低价机票订票热线025-84686500

  (每天8:30-11:30;13:00-17:30),本次活动将持续到1月28日结束。

  张晶 赵鑫 李有明
分享到: