滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金鸡山隧道 木板当车门面包车挨罚(图)

2014年01月08日07:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
车门坏了不修,拿木板凑合
车门坏了不修,拿木板凑合

  N本报记者 侯希辰 通讯员 茶园综 文/图

  本报讯 昨天上午7点55分左右,福州金鸡山隧道并道口附近,正在执勤的民警突然发现一辆经过的面包车没有车门,只是挡着一块木板,车内塞满了包裹。民警立即引导面包车到路边接受检查。

  司机对民警说,车是一家洗衣店的,因为每天要运送大量的衣服等包裹,店主就将车后座全部拆除。司机讲,前一段时间面包车的车门损坏后,店主为节约成本,不去更换,而是将损坏的车门拆除后,用一片巨大的木板代替。

  民警表示,由于“擅自改变已登记的机动车结构、构造或特征”、“驾驶安全设施不全机动车”的违法行为,将依法做出罚款1500元、200元的处罚。在现场,民警通知洗衣店的店主,立即安排其他运输车辆到场转运车上包裹,同时要求其处罚完毕后,要马上安装车门。
分享到: