滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

人体智能机顶盒第一品牌 影能E8来了

2014年01月08日16:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  进入2014年元月,盒子市场中也是新品不断。最近就有一款影能E8人体智能网络机顶盒上市。这款盒子不仅外观高端大气上档次,在功能方面同样可圈可点。带有独家“F视觉YIUI10.0”UI系统和V8机器人播放引擎,并拥有200余家线下售后联保点。

行业首创F视觉YIUI 10.0
行业首创F视觉YIUI 10.0

  UI是User Interface(用户界面)的简称,UI设计则是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI系统可以让用户的操作更加舒适、简单、自由,特别是目前智能播放器产品的普及,让播放器用户界面系统的重要性再次提升。界面系统除了承担产品差异化竞争的重担之外,最根本的目标还是为用户提供良好的交互体验。
人体智能机顶盒第一品牌 影能E8来了


  影能E8人体智能网络机顶盒就拥有为国内用户量身定制的独特的UI系统—YIUI10.0 。该UI系统设计首创F视觉界面,充分将设计师对未来的思考,对人体工学、设计美学的理解融入到智能播放器的界面设计中,界面设计更具有张力,色彩更加符合产品性格。YIUI10.0的设计还参考了智能播放器用户“行为数据库”,并结合了前9代UI系统的优势,影能YIUI10.0真正做到了厚积薄发,创新的UI系统,将为它未来的用户带来别样的操作享受。

  行业独家V8机器人播放引擎技术

  影能E8人体智能网络机顶盒所采用的V8机器人播放引擎技术在原有的视频引擎基础上综合了互感控制技术、聚合网页技术、一键点播技术、机器人秒播技术、FFMPEG优化解码技术、聚影导航技术、双模式界面技术、分辨率DIY技术等8大技术,不但提升了用户在视觉、听觉、交互方面的体验,还首次实现了智能播放器全程优化改进。
人体智能机顶盒第一品牌 影能E8来了


  新加入的点播引擎是影能第一款机器人智能影音引擎,它依托海量影音片源,引入机器智能算法,使影能E8获得准确高效的影音文件识别能力。它能摆脱传统视频引擎对预置数据的依赖,能让用户更快速更精准地找出所需的影音片源,更便捷的观看自己想看的各类影片。

  新增加的交互引擎采用了影能自主研发的人机互感控制技术和聚影导航技术。影能对采集到的大量的用户操作数据进行了细分提取,并进行了行为习惯分类,建立起搜集用户行为习惯的“行为数据库”。在庞大的数据库支撑下,自主互感控制技术、聚影导航技术能最大程度的符合用户使用习惯,并构成行业内最优秀的交互引擎。

  V8引擎技术的应用,能为影能E8带来更丰富的人机互动、更全面的视频解码、更个性的画面显示、更快的应用反应速度和更完美的视频点播体验。

  行业首家全国200余家线下售后联保点

  智能播放器作为一种家居消费类电子产品,售后服务显得尤其重要。影能作为一个国际大牌厂商,除了能提供优良的产品,完善的售后服务也是其获得国际客户认可的一大因素。转战国内市场,影能除了大力的开发符合国内市场的产品之外,售后服务网络的铺设也在紧锣密鼓的进行中。截止目前为止,影能通过自建和合作的两种模式,已经在全国建起200多家线下售后网点,提前为未来的影能智能播放器用户搭建起了一个方便、快捷、严密的售后保障网络。
人体智能机顶盒第一品牌 影能E8来了

  售后服务,国内智能播放器厂商基本都可以做到。但是,建立起200多家线下售后网点,搭建起覆盖全国的线下售后网络的智能播放器厂商,影能绝对是目前为止行业内的独一个。而且,现在多数智能播放器厂商依旧采用的是原始的返厂售后模式,需要耗费大量的时间和邮递费用,售后质量也参差不齐。影能这一举措也彻底打破了智能播放器售后维修必须返厂的行业瓶颈,至于未来是否会引起行业的售后模式变革,还有待时间检验。

  销售只能分天下,服务和品质才能定江山。影能E8人体智能网络机顶盒搭配200多家售后网点,为有意购买该产品的消费者吃下了定心丸。

  作者:钟洁珍
分享到: