滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

浙江康恩贝制药股份有限公司重大资产重组进展公告

2014年01月09日02:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江康恩贝制药股份有限公司(以下简称:公司)于 2013 年11 月 30日发布了公司临2013-047号《公司重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项,公司股票自2013年12月2日起连续停牌。2014年1月2日,公司发布临2014-001号《公司关于股票延期复牌的公告》,公司股票自2014年1月2日起继续停牌30日。

  至本公告披露日,公司及有关各方正积极推进本次重大资产重组的各项工作。目前,公司聘请的中介机构正在加紧开展尽职调查、审计、评估等工作,交易各方对重组方案进一步深入协商和沟通中,待相关工作完成后公司将召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

  公司将根据《上市公司重大资产重组管理办法》及上海证券交易所关于上市公司重大资产重组信息披露工作备忘录的有关规定,密切关注事项进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次进展公告。敬请广大投资者及时关注公司刊登在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)和中国证券报、上海证券报的相关公告,注意投资风险。

  特此公告。

  浙江康恩贝制药股份有限公司

  2014年1月9日
分享到: