滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

北京首航艾启威节能技术股份有限公司关于重大资产重组进展的公告

2014年01月09日05:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码: 002665 证券简称:首航节能 公告编号:2014-001

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司

  关于重大资产重组进展的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大投资事项经公司申请,公司股票(证券简称:首航节能,证券代码:002665)自2013年10月23日下午13:00开市起停牌。

  2013年11月6日公司发布了《关于重大资产重组停牌的公告》,现因公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票自2013年11月6日开市起继续停牌。

  2013年12月3日公司公告了《关于重大资产重组事项的延期复牌公告》,鉴于重组方案仍在商讨、论证过程中,仍需进行大量的尽职调查及沟通工作,为保障本次重组的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者利益,特申请延期复牌,公司股票将于2013年12月5日开市起继续停牌。

  截至本公告发布之日,公司及相关各方正积极推进本次重大资产重组事项的各项工作。交易各方也正在完善和细化本次重大资产重组的具体方案。公司将在相关工作完成后召开董事会会议,审议本次重大资产重组有关议案。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的有关规定,公司股票继续停牌,公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展情况公告,直至相关事项初步确定并予以披露后复牌。该事项仍存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司

  董事会

  2014年1月8日来源上海证券报)
分享到: