滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

华为用户数据管理解决方案服务全球30亿用户

2014年01月09日08:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  华为,全球领先的信息与通信解决方案供应商,近日宣布其用户数据管理解决方案(SDM)所服务的全球用户数已经突破30亿。

  作为用户数据管理领域的最佳商业合作伙伴,华为SingleSDB为运营商提供了全面的用户数据管理解决方案,涵盖LTE、VoLTE、PCC(策略控制和计费)、M2M、IDM(统一ID管理)、RCS(融合通信套件)、移动互联网增值业务、CEM等领域,并规模应用于全球130多个国家, 290多家运营商。SingleSDB借助高可靠的产品架构设计,成熟专业的交付保障团队,成长为业界6年”0”重大事故的质量标杆。

  随着大数据时代的到来,如何挖掘运营商用户资产价值成为业界普遍关注的焦点。华为SingleSDB通过统一ID管理、数据联邦、以用户为中心的数据整合、动态数据获取、大数据挖掘等核心技术帮助运营商扩大精细化运营,提升最终用户体验,开拓利润增长蓝海。
分享到: