滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

海信与最大机顶盒厂商合作开发Roku-TV

2014年01月09日10:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168 资讯】CES首日,来自中国的海信与美国最大机顶盒供应商Roku在展会现场联合发布了双方合作生产的Roku-TV,支持WIFI连接,将成为北美新兴的互联网电视市场的主流产品之一。

海信与最大机顶盒厂商合作开发Roku-TV

  据了解,Roku产品需求相当大,自发布以来销量接近800万台。但Roku意识到,所有电视机都将具备上网功能,消费者在访问流视频服务时将不再需要机顶盒。Roku选择与海信合作,以图更快地占领市场。而海信则可以获得Roku拥有大量合作伙伴的频道平台,大大丰富在北美的互联网电视内容,预计Roku-TV上市后可以提供超过15000万部电影,15万部电视剧,1200个频道内容。

  作者:陕西分站
分享到: