滚动频道首页 > 健康新闻滚动_搜狐资讯

德意·空港国际新年音乐会即将璀璨启幕

2014年01月09日11:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  —牵手乐坛天后苏芮,1月12日贺岁萧山

  “酒干倘卖无,酒干倘卖无……”多么熟悉的声音!2014年1月12日,德意·空港国际将牵手华语乐坛天后—苏芮,带我们一起重温华语乐坛的永恒经典!当日下午14:00,主题为“让我们幸福在一起”的德意·空港国际新年音乐会将于萧山大剧院璀璨启幕!

  明星阵容,空前盛况。届时,华语乐

  坛天后苏芮空降贺岁,献唱《酒干倘卖无》、《牵手》、《跟着感觉走》等脍炙人口的经典成名曲,并与现场宾客亲密互动。

  激情歌舞,魅惑登场。法国著名红磨坊歌舞团将带来激情澎湃的歌舞秀。热情的舞娘们将穿上华美的礼服和舞鞋,在觥筹交错的灯光下,踏着动感的旋律,扭动妖娆的身肢,让人置身于法国红磨坊的

  万种风情。

  空港好声音,盛装助阵。红遍萧山大江东的空港好声音年度总决赛前三强,也将齐齐出场,送上天籁般的金曲,为此次音乐会的观众带来极致的视听盛宴。此外,德意·空港国际民间艺术团也精心准备了精彩的表演,即将在音乐会上为大家呈现。

  除了美轮美奂的歌舞曲艺表演,主办方—德意·空港国际还设置了非常刺激的抽奖环节,特别准备了丰厚的奖品,致谢现场观众。

  1月12日,让我们共赴萧山大剧院欣赏音乐盛宴,幸福在一起!据悉,德意·空港国际收官之作—御府组团目前已现房实景全面发售。该组团位于区域内最核

  心位置,尊享园区豪华双用泳池、叠水瀑布广场、坡地公园等最佳瞰景资源,实属江东片区极为稀缺的豪宅作品。御府户型以135、172平方米为主,可做奢适4房或5房,适合三代同堂家族共同栖居。

  垂询热线:82830388
分享到: