滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

公益“梦想操场”《向梦想出发》童星张翘新歌助力(组图)

2014年01月09日13:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由童星张翘为深圳台铃集团“梦想操场”特别录制的MV《向梦想出发》已在全国首播,歌曲在网络上一经传播,便引起广大网友的关注与热议,大家纷纷表示:、“有爱的孩子、有爱的善举”、“这是最无私的爱,最纯洁的爱”、“这样的公益活动应该多办,一定支持!”

公益“梦想操场”《向梦想出发》童星张翘新歌助力
公益“梦想操场”《向梦想出发》童星张翘新歌助力


  据了解,“梦想操场”是以“传递爱心公益正能量,让贫困地区的孩子健康快乐成长,共同实现中华民族伟大复兴的梦想”为宗旨,由深圳台铃集团携手奥运卫冕冠军林丹共同启动的爱心公益基金“铃基金”所设立的一个爱心助学项目。秉承“少年强则国强”的理念,通过捐赠体育设施,修建操场,打造“梦想操场”来改善一部分地区儿童的体育教育现状,同时引起社会对孩子健康教育的重视,并能让孩子们感受到运动的快乐。该公益项目已为福建、广西、洛阳等地区学校分别捐助5.2万元作为爱心基金,力求学生们能更好地锻炼身体,拥有一个快乐奔跑的童年。

  自深圳台铃“梦想操场”活动开展至今,影响力愈发广泛,不少社会爱心人士也纷纷加盟助学活动。同样来自深圳、网络人称“鲨鱼宝宝”的张翘小朋友,这次也献上自己的公益爱心。参加过深圳卫视跨年演唱会等多台综艺节目的小童星张翘,深情演唱一曲《向梦想出发》:“向梦想出发,哪怕只有一点光亮,向梦想出发,我不退缩,勇敢去闯。向梦想出发,哪怕付出所有能量,向梦想出发,乘风破浪,势不可挡。”歌声清澈嘹亮,歌词充满积极的正能量,这其中,饱含所有爱心人士的盼望与鼓舞,凝聚着大家的爱与关切,共同愿望是让更多的孩子,勇敢地朝着自己的梦想出发。
公益“梦想操场”《向梦想出发》童星张翘新歌助力
分享到: