滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

东航携手建行迎新春购机票 豪礼回馈广大旅客(图)

2014年01月09日15:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  承载着满满的幸福,人们终于在欢笑声中结束了2013年的行程,取而代之的是向着快乐和幸福出发的2014年。作为我国三大骨干航空运输企业之一的中国东方航空公司一直以来就以最优质的服务和最优惠的活动为广大“空中飞人”们打造愉悦的空中之旅。

  据悉,在2014新年之际,中国东方航空公司与我国四大国有银行之一的中国建设银行强强联手,打造了“马年新春购票 建行支付有礼”优惠活动,全方位、多元化、广范围满足回家过年、春节探亲、外出旅游的东航旅客们。

  东航“一重奏” 返现乐悠悠

  据悉,东航“一重奏”的活动时间为2014年1月1日至1月31日,在此期间,广大旅客们通过中国东方航空公司官方网站购买2014年1月1日至2014年2月28日期间承运的任意航线,并且使用建设银行支付网关进行在线支付,即可享受每单返现30元的大力优惠。另外,现金返现的形式为活动结束后30个工作日内将返还金额返还至当时购买机票所在线支付的建行账户中。

东航“二重奏” 天上掉下个“幸运儿”
东航“二重奏” 天上掉下个“幸运儿”

  在东航打造的“马年新春购票 建行支付有礼”的“二重奏”中,活动的时间有所延长,从2014年1月1日一直持续到2月28日。在这两个月时间内,旅客朋友们通过中国东方航空公司官方网站购买此活动时间内的任意航线,同样使用建设银行支付网关支付,东航官方网站的后台将每天额外抽取一名幸运旅客,成行后,赠送13张达人券,据悉,这13张达人卷可享受二次购票2.5折超低优惠。

  另据透露,在活动结束后,东航更将额外抽取5名使用建行网关支付出票成功并成行的幸运旅客获得东航新版价值880元的实名制电子升舱券一张。

  东航“三重奏” 尊享额外东航客票

  在2014年2月1日至2月28日期间,旅客朋友们可以通过东航官网购买指定承运日期指定航线E舱客票,使用建行支付网关支付,即可额外获赠同行程、同舱位、同航班的客票一张,让一人订票享受两人出行的优待。

  据悉,中国东方航空公司官方网站(www.ceair.com)自与中国建设银行联合推出“马年新春购票 建行支付有礼”的活动以来后,受到了广大消费者和网友们的关注。业内人士分析,中国建设银行作为中国四大行之一的中坚力量,在全球多个地区建立了子公司,拥有广泛而稳定的客户群体,并且与全国乃至世界多个大型企业集团有着亲密合作,一度成为中国经济战略性行业的主导企业。

  而同样是我国三大骨干航空运输集团坚实力量的中国东方航空公司有着强大的实力,这两大金融巨头合力打造2014新春优惠活动,必定在市场上掀起一场财富风暴,为广大消费者带来优惠的同时,更刺激了国内经济的增长,“这才是真正的智者游戏”,国内某经济学家一语中地的评价道。

  具体活动地址:http://easternmiles.ceair.com/about/ggcx/t20131227_13116.html

  来源:http://www.jiunews.cn/life/trip/16183.html

  ()来源九州新闻网)
分享到: