滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

北京圣贝牙科提醒患者种植牙要货比三家

2014年01月09日15:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  种植牙是目前牙科最火暴、也最有「钱」途的项目,不少牙医师纷纷抢进这个市场,想大捞一笔,导致市场相当混乱。国际牙科连锁机构的北京圣贝牙科法永红主任提醒有意植牙的民众,一定要货比三家,否则有可能被当肥羊宰,花了钱,伤心又伤身。

  法永红主任表示,种植牙使用的人工植体材质相当多,有纯钛金属、纯钛金属加上磷钙奈米材质,也有羟氧化钙、钛合金,不同的材质,有不同的效用,当然也有不同的价格。但她强调,价格只是参考指标之一,贵的不一定就好,重要的是医师有没有道德良心。

  法永红解释,绝大多数民众只是知道种植牙好,但是还是搞不清什么是种植牙,所以只能从价格来区分好坏,一些医院就以坏充好抬高价格来取信上门的民众,使得种植牙行情乱到不行,高价满天飞。

  为了不让自己成为待宰的肥羊,北京圣贝牙科法永红主任建议群众不妨货比三家,多咨询一些牙科专科医师的意见,再挑选适合自己的材质。但是也要到一些比较权威的医院咨询,以免产生误导。

  先进的设备能更好的辅佐医生完成手术 医生的水平也决定着手术的效果

  种植牙项目不是简单的一些设备就可以的,需要非常专业精密的仪器才可以。一个专业的种植牙室没有几百万是不可能的,比如现在比较先进的Prussian种植系统,这套系统已经逐渐成为种植系统的业界领袖和行业标准。法永红主任说,种植手术的实施对医生的技术和经验都有较高的要求,并非所有的口腔医生都能掌握。高水平的医疗专业人才是医疗质量和安全的重要保障。

  【北京圣贝牙科医院就诊指南】

  详细参考:http://www.bjsbkq.com

  医院地址:北京市朝阳区南磨房路16号院甲2号楼(劲松桥往东平乐园路口往南100米大望路西侧)

  来源:http://life.21cn.com/zaojiao/shopping/a/2014/0109/12/25941456.shtml

  () 来源21CN)
分享到: