滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

颠覆不对称造型 创维新品4K电视亮相(组图)

2014年01月09日18:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  泡泡网液晶电视频道1月9日 本次CES完全成为了4K电视的秀场,尽管目前超清电视还未步入主流,但各大品牌铺天盖地的宣传势必会让4K电视在今年拥有井喷式的发展。

  CES 2014期间,创维为我们带来了84英寸超大屏幕4K电视84E99UD、配置了全频HIFI扬声器的旗舰级E900U系列等等,全尺寸4K电视的参展体现了创维家族庞大的产品阵容,为国内外影音发烧友提供了更为丰富的超清电视。

创维CES展台 84寸4K电视是主角
创维CES展台 84寸4K电视是主角
我们熟悉的E900U系列
我们熟悉的E900U系列
颠覆性造型设计的全新超清电视
颠覆性造型设计的全新超清电视


  展会现场,一款“Z”型不对称底座设计的超清电视很受关注,它摆脱了电视笨重的对称式结构,倾斜延伸的支架让大尺寸电视看起来更富运动感,艺术气息更为浓郁。从展台的宣传图来看,这款电视采用4K超清分辨率、配置了创维强大的云平台、支持3D成像、内置的安卓系统提供了充裕的功能扩展。

  替你逛遍CES大展,请关注#泡泡网在CES2014#—
颠覆不对称造型 创维新品4K电视亮相

  作者:李洋
分享到: