滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

采宝推广中心,人人都可分成合作的收益平台(组图)

2014年01月10日09:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  采宝推广中心是纳财网络科技有限公司为旗下手机软件“采宝”推出的一款开放性的合作推广平台,于2013年11月15日启动,是纳财网络和广大的网络推广精英与企业之间进行的一个网站推广合作中心。
采宝推广中心,人人都可分成合作的收益平台


  推广门槛低,不需缴纳任何押金,任何人任何职业都可以进行推广。合作模式是Cost-Per-Sale(简称CPS,按销售额付费)是一种按被推广用户赚取集分宝数量来赚取佣金的推广方式,推广者可通过QQ、微博、微信、应用市场、预装等推广方式推广采宝软件,被推广用户通过您的推广链接首次下载安装采宝就是您的用户,而当这些用户在采宝软件内赚取集分宝并绑定支付宝,您就可以赚取相应的佣金。而且采宝推广中心承诺您的客户永久有效,不管以后您有没有继续做推广,您的客户如果继续在采宝软件里赚取集分宝,您还能持续获取佣金!
采宝推广中心,人人都可分成合作的收益平台
1.合作模式

  采宝推广中心与推广员是Cost-Per-Sale(简称CPS,按销售额付费)的合作模式,分成达到了50%的高收益,这种合作模式主要看推广员的营销推广方法,能力越强收益越高。

  2.合作门槛低,佣金高

  推广员需要推广合作的话,只需在采宝推广中心注册账号成为会员,然后在推广中心内获取自己的广告,利用自己手上的一些资源或者一些推广方法进行推广,且有50%的分成收益,属于业内分成最高的合作平台,各个行业各种身份都可以进行推广。
采宝推广中心,人人都可分成合作的收益平台
3.推广模式广泛

  采宝推广中心内为推广员设立了四种广告模式,以方便推广员用于投放各种渠道,让推广员们发挥自己的想象,将各种营销类的方法付诸实行并观察效果:

  1、下载资源包:这个推广包内含采宝的介绍、LOGO、截图等,推广员一般可放到各大论坛、贴吧以及应用市场等渠道进行推广。

  2、下载推广包:推广包适合用于上传至各大网盘内、直接传送给好友、邮件群发等多种推广方法。

  3、复制推广链接:这种推广方法适合于Social Networking Services (简称SNS营销,即社会性网络服务)营销,只要推广员使用微信、微博、博客、QQ、来往等网络通讯工具就可以做到分享、共享给好友和粉丝们。也可在各个关注量大的帖子下抢沙发、板凳等回复链接达到推广的效果。推广员可编写各种富有吸引力的软文吸引用户下载。

  4、二维码下载:二维码的推广方法更适用于线下推广,比如做成贴纸贴在公交车站,打印出传单,在地铁站火车站,楼道内发布,随着移动互联网的发展,智能终端的普及,二维码推广的空间也会越大。

  1
分享到: