滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

因“油荒”问题被吐槽 韵达快递成都“三公司”关门

2014年01月11日06:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  早报讯 (记者 张锐)昨日,市民曾小姐终于签收了自己“卡”在韵达快递成都成华区市内三公司5天的快递。不过,派送快递员却告诉她该快递公司已经停业,昨日是最后一天派送快递。韵达快递成都地区相关负责人回应,成都成华区市内三公司运营窗口已经正式关闭,原公司负责的区域将由新成立的泰升路公司全盘接手,新公司运营系统于昨晚全面启动。

  去年12月,成都成华区市内三公司曾因“油荒”问题,导致大量快递积压在成都双流中转站而无法及时派送。不少市民抱怨“快递到成都三公司就绕圈圈”,更有人称其快递到成都8天就是送不到门口。记者问及公司停业是否与此事有关,工作人员则表示不知情,属于领导层的决定。

  对于仍然停留在成都成华区市内三公司的未派发快递,该负责人表示原公司每天会接收3000—4000件快递,即使去年12月31日停业,但仍然有大量订单无法立即停止,目前已经安排快递工作人员协助处理。

  作者:张锐
分享到: