滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

浙江再增2例人感染H7N9 病情危重 福建发生1例人感染H7N9

2014年01月11日07:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社电 浙江省卫计委1月10日通报,浙江省新确诊了2例人感染H7N9禽流感病例。这也是浙江省进入2014年以来,通报的第三和四例感染病例。

  患者黄某某,女,79岁,浙江平湖人。1月9日被确诊为人感染H7N9禽流感病例,患者现在病情危重。另一位患者刘某某为30岁的男性,现住宁波鄞州区。1月9日被确诊为人感染H7N9禽流感病例,现病情危重。

  福建省卫计委10日通报,该省发生1例人感染H7N9禽流感病例。

  患者曾某某,男,38岁,现居泉州市惠安县。1月3日发病,1月8日因病情加剧住院。1月10日凌晨确诊为人感染H7N9禽流感确诊病例。该患者经抢救无效于10日上午死亡。来源广州日报)
分享到: