滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

为巩固壮大爱国统一战线培养人才

2014年01月11日08:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 刘冬梅)1月9日,市社会主义学院召开院务指导委员会扩大会议,市委常委、市委统战部部长刘长喜出席并讲话。市政协副主席、民革市委会主委、市社会主义学院院长田惠光主持会议,民建市委会主委欧成中、台盟市委会主委叶惠丽参加会议。

  会议总结了市社会主义学院2013年工作情况,部署了2014年工作任务,听取了教师代表“精品课程”公开课汇报,向华明镇、天士力集团等5个教学实践基地授牌。

  刘长喜在讲话中指出,社会主义学院是中国共产党领导的统一战线性质的政治学院,是民主党派和无党派人士的联合党校,是统一战线理论研究的基地。希望市社会主义学院深入学习贯彻十八届三中全会和市委十届四次全会精神,积极推进正规化建设,着力提高办学水平。要为坚持和发展中国特色社会主义广泛凝聚共识,引导党外代表人士增强道路自信、理论自信、制度自信。要为坚持和发展我国基本政治制度培养骨干人才,不断提高党外代表人士的能力素质。要鼓励支持教师紧紧围绕统一战线重点难点问题,认真开展理论研究,为提高我市统一战线工作的科学化水平贡献力量。

  作者:刘冬梅
分享到: