滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

醉酒男子认错女友上前搂抱 遭3名女子围殴险破相

2014年01月12日21:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一名年轻男子喝醉酒后,错把路过的一名女子当成了女友,上前就搂抱。结果,这一搂惹来大麻烦,该女子和两个闺密上前围殴该男子,险些将其打破相。

  1月8日21时左右,市公安特警支队民警突然接到一名女子的报警,称在人民路都市花园附近,有一名男子耍流氓。接警后,民警立即赶到现场。只见3名女子围着一名男子又打又抓,该男子则用手护着头,没有反抗。

  民警赶紧上前将双方分开,这才发现该男子身上散发着浓浓的酒气。再看男子,身上都是灰土,脖子和手上也被抓破了几道,险些破相。“抓住这个流氓……”一名女子气愤地说。

  据这名女子介绍,当晚她和两个闺密一起回家,突然一名男子上前搂住了她。该女子先是吓了一跳,随后甩开该男子,并招呼闺密围殴男子。

  听了女子的讲述,该男子直喊是误会,称该女子长得和女友有些相似,加上自己又喝了酒没看清楚,这才闹出了误会。

  原来,该男子当晚和朋友一起饮酒后约女友见面,在路边等待时以为这名路过的女子是女友,于是就上前搂抱。

  就在这时,该男子的女友也赶到了现场,证实了男子的话。弄清情况后,民警对双方进行调解,化解了一场纠纷。 (记者贺君)

  作者:贺君
分享到: