滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

梅丽尔·斯特里普被看好再夺金球奖

2014年01月13日09:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网1月13日电 据香港《明报》消息,第71届金球奖颁奖礼于今早举行,前日大小电影公司纷纷举办派对或茶会招待候选人,预祝他们旗开得胜,《人物》杂志更找来好莱坞名人占卜师Thomas John预测赛果及一众候选人今年的星途。

  Thomas John认为詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)将凭《骗海豪情》赢得最佳女配角奖,梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)更有机会以《一个葬礼四个失礼》(August : Osage County)第9度赢得金球奖。

  另外,Thomas John亦预测《骗海豪情》及《被夺走的12年》将赢得最多奖项。他又称,《华尔街狼人》莱昂纳多今年会与模特儿女友Toni Garrn分手,但他会对下个女友变得认真。
分享到: