滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美的冰箱新春送惊喜 让红包飞钜惠来袭(组图)

2014年01月13日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着新春的临近,各电商平台的促销活动已经进入最后的火拼,其中家电降价、促销活动最为热闹,为了争夺客户资源,实现市场份额的扩大,各个品牌使出浑身解数,开始了五花八门的促销活动,其中美的冰箱的2014“让红包飞”活动更是奇峰独秀,惹人注目。其之所以在众多促销活动当中,成功的夺得更多的眼球关注,主要还是因为其营销方式新颖独特,利用互联网微博拜年的瞬时流量暴增,来实施自己的品牌营销,不失为一大创新。

美的冰箱新春送惊喜 让红包飞钜惠来袭


  面对电子商务消费能力的暴增,美的集团其实一直都在考虑加大网络营销的力度。即使作为家电行业的领军品牌,美的也一直渴望着创新,希望能够借用日益发达的互联网,实现自己更为远大的销售目标。在美的冰箱的精心策划之下,2014年“让红包飞”促销活动盛大来袭,同时也圆了美的营销创新梦。这一活动打破了传统的店铺打折、买赠活动,开始用一种全新的模式来发掘消费潜力。

  据悉,美的冰箱2014年“让红包飞促销活动”以美的冰箱和美的小冰柜为主角,以官方微博、个性化专属活动页面为主要媒介,以限时抢红包和跨年限时抢红包为主打活动,架设了品牌曝光、品牌个性互动、产品深度沟通三个营销渠道,整体设计新颖别致,切入契机恰到好处。目前,该活动已经进入前期宣传阶段,其中个性化宣传活动页面已经正式投入使用。
美的冰箱新春送惊喜 让红包飞钜惠来袭

  美的冰箱2014“让红包飞”活动,是基于互联网的迅猛发展,和新春拜年的瞬间猛增的流量而设计。相较于传统的促销活动,此次抢红包的时间非常短暂,以跨年限时抢红包为例,只有短短的一个小时可以进行红包领取,这肯定会导致从2014大年三十除夕夜跨年的一小时期间,美的冰箱官方微博流量暴增,也更会带来新一波家电消费高潮。

  对于此次活动,消费者也发表了自己的看法。资深网民陈小姐就认为:让红包飞这种微博抢红包的活动还是挺新鲜的,比起传统的促销方式对自己更有吸引力,而且也更加富于挑战性,自己到时肯定会准时参与;而喜爱网购的王先生则表示,这种方式挺不错的,不过自己归根到底想要的还是实惠,希望自己能够在抢红包的过程当中,成为幸运儿,获得一部分高档奖品,虽然希望并不很大,但也可以增加一些新年的喜气。

  美的冰箱新春送惊喜,2014让红包飞钜惠来袭,创新势在必行,微博互动抢红包方式值得推广。微博新春互动,无论对于企业还是消费者来说,都是一种相当有利的活动,消费者可以获取产品红包和折扣,企业能够获得优质粉丝,这是互惠互利的事情。在互联网飞速发展的今天,将微博作为营销新渠道无疑是一大趋势,而美的冰箱“让红包飞”活动或许将带来微博互动营销的又一次高潮,至于到底能够发展到什么程度,我们还需拭目以待。
分享到: