滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

比特币中国之行

2014年01月13日09:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  曾经股票期货以及外汇交易等一度吸引了全球各国投资者的目光,不过随着时代发展,这些事物已经开始失去往日的吸引了,做虚拟货币才是今日的市场热点,作为虚拟货币的一种,比特币在中国的发展经历了很多的大事记,而通过这种货币的发展,我们也可以看出一些有关这方面的门道。

  自从比特币在中国上市以后,受到了多方的关注,在2013年的10月份,这种货币还有了自己的专刊,各种投资者都以极大的热情参与到比特币的游戏中。不过就在去年年末的时候,也就是比特币风险防范通知发布后,该虚拟货币开始大跌,其跌幅之大令人咂舌,另一些投资者损失惨重,不过市场分析人士指出,这种状况是暂时的,2014年比特币将会扭转局势、继续强力态势。只是人们的信心还会依旧吗?

  据有关人士介绍,为了防范比特币再次造成如此大的波动,最关键的问题就是完善其公平合理性,要从技术等方面去着手。目前来看,投资者对于比特币的关注度还是非常高的,他们也期待着2014年比特币会有比较良好的表现。

  与此同时,一些炒币高手也指出,关注一些新发行的虚拟货币也是获得先机的好途径,比如最近涌入市场的互联网币(InternetCoin),这是一种运作比较公平合理的创新型货币,ITC在传统产品的基础上进行了改进创新,具有更大的投资潜力。投资者可以多关注一些这类产品。

  2014对于虚拟货币市场来说还是值得期待的一年,希望在广大玩家的良好憧憬下,每一个人都能够分得属于自己的一份成功!

  原文:http://finance.china.com/fin/sxy/201401/13/5228196.html
分享到: