滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

省人大常委会视察建筑扬尘污染防治工作

2014年01月14日01:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者张武明)1月13日,省人大常委会视察组专题视察南昌市建筑扬尘污染防治工作。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴、朱秉发、谢亦森参加了视察活动。

  视察组一行先后来到南昌高新区和西湖区两个在建楼盘建筑工地、某汽车专卖店在建建筑工地和西湖区建筑垃圾消纳场,实地察看建筑扬尘污染防治情况,详细了解是否依法办理施工许可、是否在工地出入口设置环保监督公示牌、是否制订扬尘防治方案、是否设置车辆冲洗台、工地出入口是否硬化等情况,并就防治措施不到位的地方与有关方面进行了交流。视察组成员对南昌市前一阶段建筑工地扬尘污染专项治理工作给予了肯定,认为要进一步落实执法监管责任,形成监管合力,加快建筑工地扬尘防治配套制度建设,为改善城市环境质量多出实招。

  作者:张武明
分享到: