滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

长城汽车股份有限公司关于哈弗H8推迟上市的公告

2014年01月14日04:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:601633 证券简称:长城汽车 公告编号:2014-003

  长城汽车股份有限公司

  关于哈弗H8推迟上市的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  长城汽车股份有限公司(以下简称“长城汽车”或“公司”)哈弗H8车型(以下简称“哈弗H8”)于2013年11月21日在广州车展上市。

  由于哈弗H8目前仍存在如下问题:

  1.发动机调校偏保守,运动模式不明显,与经济模式差别不大;

  2.车辆启动时安全带未系提示报警过早;

  3.方向盘操控偏轻;

  4.制动操作行程较长;

  5.车门限位器档位感不清晰;

  6.部分功能操作繁琐;

  7.发动机噪音、路噪、风噪控制有待提升;

  8.中控面板纹理单一等。

  为进一步提高公司产品质量,公司决定继续对哈弗H8进行完善整改,自本公告日起推迟3个月上市,并暂停接受预订,对已经订车的用户,公司将根据客户的意愿,协商订车相关事宜。本公告于香港联合交易所(www.hkexnews.hk)、上海证券交易所(www.sse.com.cn)及公司官方网站(www.gwm.com.cn)发布。同时,公司将于官方网站发表企业新闻《关于哈弗H8继续整改推迟上市的说明》,具体内容请见公司官方网站。

  对此,长城汽车表示深深的歉意!

  特此公告。

  长城汽车股份有限公司董事会

  2014年1月13日来源上海证券报)
分享到: