滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

领育网:引领时代潮流 铸就专业育儿本领

2014年01月14日09:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,随着年轻父母对孩子关注度的提升,孕妇们对胎儿的关注也在如日中天般上涨。据介绍,准爸准妈以及为人父母者为了让自己的孩子获得更专业的养护知识以及专业的教育,往往会奔波于各种培训以及早教机构,其目的是为让自己的孩子不输在起跑线上。

  为此,很多家长以妈妈为主,往往会放弃工作或学习的机会 ,专职带孩子,当然,这不得不说是家长望子成龙、盼女成凤心切过人。但是,长此以往奔波于各种培训机构,不仅导致精力疲惫,相反,还会给胎儿以及婴幼儿的身心带来严重影响,为此,领育网重锤出击,从专业领域出发,让不同年龄段的孩子获得更专业的教育,利用年轻家长们在领育网掌握的专业知识养育子女,即可节省时间,又降低成本,一举数得,让孩子接受专业教育不再是难题。

  作为一家专业的育儿网站,领育网与其它网站有所不同。领育网除了针对专业育儿知识向年轻父母传授知识外,还提供本地化商家O2O服务,通过打造一条龙服务,让孕婴家庭对育儿常识有更进一步了解。透过现象看本质,从目前来看,领育网已经打破传统育儿网的理念,在传播健康而科学的育儿理念基础上,视孩子的健康为已任,将更多更好更为专业的常识通过领育网平台传播出去,促使全国各地年轻父母对如何解决育儿难题,以及育儿中存在的困惑有进一步的认识。

  据一位80后妈妈介绍,生完宝宝后对育儿知识一无所知,而且对父母老一套的育儿知识持怀疑态度,因此,领育网(www.0123.cn)以独特而科学的知识出现,不仅让其从视觉上对育儿常识有了进一步了解,同时更了解如何教育孩子,如何让孩子在宽容中学会成长。因此,该80后妈妈自孕育之初便通过领育网为自己未出世的宝宝寻找更专业的护理知识,通过在领育网长期的学习,对育儿有了深入的了解,并且在领育网的陪伴下,宝宝已经健康成长五个春夏秋冬,与同龄孩子相比更出众。

  随着社会的进步,传统的育儿经已经不再适合现代的孩子,越来越多的新理念需要家长们不断注入孩子幼小的心灵,而家长将起着重大的作用,孩子们可以通过家长更专业的育儿知识学会更多的日常生活常识,孩子的成长不再是顺其自然,孩子可以通过父母的传递学到更多与众不同的东西。
分享到: