滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

上有鹰爪手下有绝命腿(组图)

2014年01月15日04:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
上有鹰爪手下有绝命腿
上有鹰爪手下有绝命腿
上有鹰爪手下有绝命腿
人物

  蒋哲

  出生日期:1989年2月26日

  身高:175厘米

  体重:72公斤

  位置:前卫

  潘超然

  出生日期:1992年4月21日

  身高:180厘米

  体重:65公斤

  位置:前锋

  长春亚泰队内对抗发生激烈冲突

  1月14日,亚泰队在队内对抗中爆发了冲突,球员蒋哲与潘超然在训练中因为动作过大,进而产生了口角,随后两人在训练场上大打出手。

  蒋哲与潘超然都不是亚泰队的主力,在训练中两人都想获得教练的好感,因此格外卖力。在一次拼抢过程中,潘超然动作过大,踢了蒋哲一脚,随后潘超然解释道:“对不起,这是我的错。”挨踢之后的蒋哲可能疼痛难忍,嘴上嘟囔了两句埋怨潘超然的话,随后双方开始互相争论,逐渐发展为拳脚相向。在斗殴过程中,双方完全忘了队友情谊,动作都挺大,让旁边的队友感到比较惊讶,都上来拉架,在拉架过程中,吕建军也倒在了地上。

  由于动作过大发生口角或打架的事情在足球场上屡见不鲜,这也是很正常的一种现象。球员在训练场上发生冲突之后,冷静下来之后和解也是顺理成章的事情,希望这次斗殴不会影响到两人的关系。在谈到这一事件时,主帅萨布里奇说:“任何一支球队在训练过程中都会出现这样的情况,这是队内对抗的正常现象,说明球员们在训练中是很努力地在表现自己。好在没有什么太坏的影响,这只是个小插曲而已。”据悉,俱乐部不会对两人做出处罚。 (果然)

  作者:果然
分享到: