滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

宏都地产·前程环球拳王搏击争霸赛落幕

2014年01月15日04:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(体文)日前,“宏都地产·前程环球拳王搏击争霸赛”落幕,来自中、美、巴、泰、俄、法和匈牙利7个国家共计16位搏击冠军在大连中升文化中心竞技擂台一决雌雄,为在场的拳迷朋友带来了真实、刺激、具有悬念的搏击赛事。

  曾经饰演过陈真、也曾在《功夫》中饰演主要角色,来自香港的功夫巨星梁小龙先生,同时也是本次拳王搏击争霸赛的形象大使,在比赛开场前,为现场观众带来了极具观赏性的功夫表演。

  7国拳王在国际自由搏击、泰拳和综合格斗三种国际公认职业规则下争夺5条IWSD(国际武道联盟)金腰带。紧张与悬念氛围贯穿整场比赛始终,尤其是备受关注的俄罗斯选手穆斯里穆与中国小将努尔拉的格斗,比赛分数相当接近难分胜负,最终努尔拉以微弱的优势击败穆斯里穆,取得胜利。另外一位最具看点的就是中国散打名将,有着“死神”之称的拳王方便,再次续写了格斗神话的又一篇章,点数击败法国选手欧贝拉·伊普利特,也再次让全世界领略到职业搏击的“中国力量”。
分享到: