滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

千训爱心慈善基金会“幸福公仔”征集大赛启动

2014年01月15日05:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 1月13日,由人民政协报社和千训爱心慈善基金会主办“中国梦幸福公仔卡通形象征集大赛启动仪式”在浙江嘉兴举行。

  千训爱心慈善基金会于2011年12月由浙江省民政厅批准成立,2012年8月正式揭牌成立,主要以心理援助与物质支持相结合为特色,活动宗旨是“帮助他人,成长自己,把爱传出去”,旨在通过帮扶弱势、助学助教、心理援助、紧急捐助等公益行动,持续提升全民幸福指数,共创富而有爱的和谐社会。基金会自筹办以来,曾在四川青川、青海玉树等地,开展一对一青少年助学项目、设立爱心奖励基金和建设网络教室、建造图书室等。

  千训慈善基金会常务副理事长任志庆表示,此次启动幸福公仔卡通形象征集活动,希望可以通过一个形象的载体,一个可以感知的实物来传递基金会的梦想,让幸福公仔成为幸福中国的见证。

  据介绍,本次幸福公仔征集活动的周期为3个月,之后,主办方将组织专业评委对投稿的作品进行评选,并陆续公布获奖结果,后续将结合幸福公仔开展系列宣传与慈善活动。(宏迪)
分享到: