滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“您可放心回家,国航为您保驾护航”

2014年01月16日03:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  春运即将拉开序幕,中国国际航空公司(简称国航)在重庆区域针对多条航线实施了加班,并对春运热点航线进行了重点加密及机型换大升级,以缓解春运旅客运输压力。届时国航波音747-400、777-300ER、空客330-300宽体客机将加盟重庆航线,成为今年春运一大亮点。

  国航在2014年1月16日到2月24日春运期间,在原有正班基础上安排加班400个班次,增加座位投入达12万余个,同比增长超过50%。其中,国航在春运热点航线重庆-深圳上每日增加航班4班,高峰期单日航班达到7班,宽体机执行航班达到5班;在重庆-广州航线上每日增加航班4班,高峰期单日航班达到9班,宽体机执行航班达到7班。为方便内地和台湾两岸人民的往来及探亲需求,国航在春运期间针对重庆-台北航线上也进行了6个班次的加班。

  除增加航班投入之外,国航将于1月16日新开通重庆-珠海航线,为旅客提供更多的出行选择和保障。该航线航班号CA4559/60,重庆起飞时间9:25,珠海到达时间11:20;珠海起飞时间12:20,重庆到达时间14:25。另外,国航计划于1月21日开通重庆-银川-长春航线,航班号为CA4567/8。详情请拨打国航热线95583。

  国航在春运期间还推出“春运返空两舱体验产品”,让回家、探亲的旅客有机会以经济舱的价格体验头等舱、公务舱的服务,感受“尊贵云端、舒心飞行”的春运旅程。在2014年1月16日至2014年1月26日期间,选乘国航实际承运重庆至广州、重庆至深圳航线航班,且购买5折(含)以上机票的旅客可在重庆机场国航值机柜台办理登机牌时实行升舱服务,先到先升,升满为止。升舱旅客享受升舱后舱位等级的餐食和空中服务。

  国航提醒广大旅客,购买机票时请登录“国航官网”、拨打国航热线95583或前往航空公司授权销售商处购买,以避免因不法商家谋取不正当利益给您带来不必要的损失。旅客购买机票后,可通过登录“国航官网”或www.travelsky.com校验真实性。
分享到: