滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泉金航线春运启动 除夕初一航班调整

2014年01月17日09:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网南安1月16日电(记者 孙虹)16日,泉(州)金(门)客运航线2014年春运正式启动。即日起至2月24日,泉金航线“春运”为期40天,其中除夕和正月初一仅运行三个航班。

  泉金航线春运方案显示,1月30日(除夕)当天运行的三个航班分别为上午8时30分石井开往金门、9时50分金门返回石井、11时20分石井开往金门;1月31日(正月初一)当天运行的三个航班分别为12时50分金门往石井、15时石井至金门以及16时20分金门至石井。

  南安海事处负责人介绍说,2月1日(正月初二)起金门往返石井的航班开始恢复正常,运行班次、时间、票价不变,每天往返八个航班。

  为迎接泉金客运航线春运高峰的到来,南安海事处已全面制定了春运安全工作方案和巡航工作计划,成立春运期间水上安全监管工作领导小组,确保春运期间泉金客运航线安全运营和两岸同胞安全、顺利往返探亲。
分享到: