滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美军"黑鹰"直升机失事精英1死2伤 8天内3机出事

2014年01月17日09:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网1月17日讯 据《今日美国》及法新社报道,美国陆军16日宣布说,一架“黑鹰”直升机15日晚上在佐治亚基地降落时“硬着陆”,来自精英部队的一名军人死亡,另外两人受伤。

  法新社报道说,那架MH-60直升机进行“例行巡逻”演习时,当晚11点24分在亨特陆军机场降落时撞地。机上军人属于以擅长夜战出名、被称为“夜间追踪者”的160特别行动飞行团。

  陆军在声明中说,“在这次事故中,一名"夜间追踪者"死亡,另外两人受伤。伤者已经被送往一家当地医院治疗。”

  《今日美国》报道说,这次事件是一周多来军方直升机的第三次事故。1月7日,美国空军一架HH-60G“铺路鹰”(Pave Hawk)在英国坠毁,4名机组人员全部死亡。海军一架MH-53“海龙”直升机1月8日在弗吉尼亚坠海,3名军人死亡。(老任)

  作者:老任来源人民网-国际频道)
分享到:

相关新闻