滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

三盛国际广场年底开业 希尔顿逸林酒店等品牌入驻

2014年01月17日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  扬州网讯(韩萱 丁蕾) 近日,三盛国际广场举行了与三大主力店的战略合作发布会,希尔顿逸林酒店、国际快时尚品牌H&M、扬城首家IMAX幸福蓝海国际影城相关负责人悉数到场。发布会还公布了一批将初次进驻扬城的品牌。今年年底,三盛国际广场商业部分开业后,这些品牌将悉数亮相。

  三盛国际广场位于邗江区,占地面积约59亩,建筑面积约22万平方米。“它是邗江区首个集五星级酒店、大型购物中心、高端住宅、SOHO商务公寓于一体的大型城市综合体。”三盛地产扬州区域总经理束军说,“我们将着力把三盛国际广场打造成扬州西区的综合体标杆。”

  三盛地产工程管理部副经理赵凤林告诉记者,今年4月底,商业裙房将封顶。7月,酒店、SOHO公寓楼部分将封顶。 到12月,项目商业部分全部内装将完毕。届时,负一层的超市、一至四层的餐饮、品牌店将全面开业。酒店部分将于2015年年初开业。

  “三盛国际广场从2012年招商至今,已经取得了一定成效。”三盛集团商管公司总经理苏勋告诉记者,三盛国际广场还与星巴克、赤坂亭、汉拿山、焖汇道、热风、蒙自源、ME等28个国内外知名品牌签订了进驻协议,并且已经和新时代动漫、爱乐游儿童乐园、好声音KTV等众多品牌达成了签约意向。

  “今年我们还将继续招募国际一线、二线品牌。”苏勋表示,60%的品牌都是第一次进驻扬州市场。“随着更多商户的踊跃进驻,三盛国际广场将以其集购物、休闲、人文、娱乐于一体的综合体特性,为扬州市民提供更多、更优的选择。”

  束军透露,考虑到综合体的承载量,三盛国际广场计划使用地下车库。“规划了1000多个车位,应该可以满足需求。”来源扬州网-扬州日报)
分享到: