滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

八八空间携手沃尔沃举办童年星梦想少儿才艺选拔总决赛

2014年01月17日11:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京八八空间舞蹈文化艺术有限公司携手沃尔沃汽车北区授权经销商联合主办的童年星梦想少儿才艺选拔大赛总决赛,将在2014年1月19日在北京朝阳区798艺术区秀剧场隆重开赛。

  组委会主要负责人张总介绍说,八八空间希望通过大赛,让孩子们接受良好的艺术熏陶,促进孩子的身心健康,快乐成长,也让所有追梦的孩子离自己梦想的实现更进一步。而这正与源自北欧的豪华汽车品牌沃尔沃一直以来追求的品牌诉求相得益彰。沃尔沃汽车想要带给中国消费者的不仅仅是精益求精的汽车产品,世界最安全的汽车,更希望将沃尔沃所推崇的北欧式幸福理念、健康的生活方式传递给大家 在为梦想努力奋斗同时,追求高质量的健康生活,注重品味与细节,积极寻求身心最佳状态, 崇尚自然,珍视家庭。承载着这样的使命,童年星梦想少儿才艺选拔大赛应运而生。

  本次大赛分为舞蹈、朗诵、声乐三大比赛类别,分儿童组、少儿组、青少年组三组。大赛共有4000多名小选手参加,选手年龄普遍集中在5-16岁之间,经过历时5个月的海选、初赛、复赛,最终,在层层选拔下,300多名小选手杀入总决赛。

  总决赛当天,八八空间董事长谭梅女士、沃尔沃汽车销售(中国)有限公司北区区域总监支凯先生,以及央视少儿频道节目主持人小时姐姐、国家一级演员刘媛媛等将会出席总决赛并担任评委。

  总决赛设集体奖、个人奖、最佳奖三大类,所有获奖选手除得到组委会颁发的奖杯及证书外,还将得到联合主办方沃尔沃、协办方V视记、微电影赠送的精美礼品一份。

  “这是一个属于孩子的舞台,孩子们纯真的笑脸,助力梦想的实现是举办此次活动的最大意义所在。”主办方这样告诉记者。在总决赛当天,八八空间联手沃尔沃汽车北区授权经销商共同举办了一系列赛前活动,孩子们在家长的陪同下进行亲子游戏,家长们纷纷表示这样的机会在当今快节奏的时代实为珍贵,这样的系列活动带给了他们与家人、与孩子一同分享成长,感受美好时光的机会,对孩子,对家长都着实是一份丰厚的美好馈赠。

  秉承“以人为尊”的品牌理念,沃尔沃汽车87年来始终把对“人”的关怀放在首要位置,无论是对驾乘环境安全,健康的需求,还是一份对小小梦想的追求。沃尔沃北区授权经销商会致力于将沃尔沃的这份品牌理念和生活哲学与更多的中国消费者作分享,传递沃尔沃对中国家庭的关爱,以及对中国“梦”的呵护。
分享到: