滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广告买卖网携手签约合作伙伴举办欢度新春大拜年活动(组图)

2014年01月17日09:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
广告买卖网携手签约合作伙伴举办欢度新春大拜年活动


  广告行业最大门户网站,最专业的权威广告资源展示采购平台在即将迎来马年时刻,携手签约合作伙伴和各地加盟商,向已经合作的和即将合作的的广告客户和广告业界同仁,致以最热烈的祝福,向朋友们大拜年。


  邀请函是这样写的:您好,感谢一年来您对我们的大力支持,在即将告别蛇年,马上迎来充满希望的马年时刻,广告买卖网推出“与合作伙伴一起大拜年”专题活动,希望您也能参与,向您的客户,广告业内的朋友以及即将合作的客户拜年祝福。


  本次活动即在广告买卖网大力推广,同时也在新 浪、网 易、搜 狐、中 国 网等等数十家门户网站同步宣传报道。所有的广告买卖网加盟合作伙伴,咨询通、广告通客户合作伙伴均可以免费参加,顺序根据参加先后,先参加的靠前显示。


  广告买卖网主办的这次合作伙伴大拜年活动,即可以让合作伙伴有展示自己风采和资源的展示机会,又通过拜年,拉近了与已经合作客户和潜在合作客户的距离。赶快加入吧。
广告买卖网携手签约合作伙伴举办欢度新春大拜年活动


  拜年内容主要提供:


  1、 您的近期生活照片一张


  2、 公司名称,在广告买卖网注册的用户名


  3、 姓名,职务


  4、 拜年贺词,拜年贺词在90个字及标点符号左右。


  5、 公司名称直接连接至您的广告商铺页面


  本次拜年收稿自2014年1月15日-1月24日贺词顺序以收到稿先后顺序


  本次拜年活动得到了合作伙伴的热烈响应,短短一天,就收到了几十个最热烈,最诚挚的祝福词,祝福词篇幅有限,无法完全表达,但是炙热的情感,随着广告买卖网,传遍海角天 涯。


  2014年1月15日
分享到: