滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今可订初七火车票 热点线路余票紧张

2014年01月18日05:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  华西都市报讯(见习记者 肖茹丹)自今日起,市民便可通过互联网和电话预订2月6日(大年初七)的火车票了。昨日,记者通过12306网站查询发现,2月5日(大年初六)当天成都到北京、上海、广州、都江堰等地热点线路的卧铺和硬座票几乎售罄。

  昨日 19 点半,记者登录12306网站。在余票查询中,记者发现,2月5日,从成都发往都江堰、重庆、达州、攀枝花等地的列车,票务紧张。其中,D6101、D6111、T252、D5104、D5134,只剩站票。而在省外路线方面,成都开往北京、上海、广州、深圳等地的车票,同样非常紧张,T8、T58、K724、K829、K1094,仅剩站票,且数量较少。

  铁路部门提醒广大旅客,2月5日前后将会出现返程高峰,为了不影响自己的出行,旅客一定要尽早规划好出行计划,同时及时订购车票。
分享到: