滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“揭小三”部长夫人神秘死亡(图)

2014年01月19日07:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
塔鲁尔夫妇
塔鲁尔夫妇

  印度新德里警方证实,印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔的妻子苏南达17日在一家酒店的客房内死亡。

  苏南达前不久在社交网站上揭露丈夫与一名巴基斯坦籍女记者的婚外情。18日公开的初步尸检结果显示,她的死“非自然、突发”。

  部长“秘密”恋情曝光

  塔鲁尔的微博客“推特”账户15日晚发出多条信息,包括塔鲁尔与45岁巴基斯坦籍记者梅赫尔·塔拉尔的私聊内容。这名女记者向塔鲁尔示爱,塔鲁尔则提及他的妻子已经发现这段婚外情。第二天,塔鲁尔的妻子苏南达公开承认,是她“黑”进塔鲁尔的“推特”账户并曝光丈夫与女记者的婚外情,指认女记者是“巴基斯坦特工”。这几天,苏南达揭丈夫与“小三”情史一事被印度各大媒体报道,在社交网站引发热议。

  或许为平息风波,16日晚些时候,塔鲁尔发表一份夫妇联合声明,强调他们“婚姻幸福”,谴责有人未经允许在“推特”上发布消息,再加上媒体曲解,最终引发这些“不得体的争议”。声明说,夫妇俩现在十分苦恼,请求外界尊重他们的隐私。另外,苏南达的状况不太好。

  原配“非自然”死亡

  17日,苏南达被证实当天死于一家五星级酒店的客房内。

  塔鲁尔的秘书阿比纳夫·库马尔告诉记者,塔鲁尔参加一场国大党会议,当晚回酒店,发现妻子的尸体。“她躺在床上。没有迹象显示曾有暴行,她看起来就像睡着了,但随后被发现已经死亡。”库马尔说,塔鲁尔夫妇这两天之所以住在酒店,是因为他们的住所正在维修。

  18日,苏南达的尸体被转移至一家医院接受尸检。当天晚些时候,参与尸检的医生苏迪尔·古普塔告诉记者,苏南达的死“非自然、突发”。“还需再做一些化验。”

  丈夫因胸痛入院

  18日上午,塔鲁尔因胸痛入院并于当天出院。

  在印度国内,塔鲁尔的知名度较高。他曾任联合国分管通讯和新闻的副秘书长,有 “诗人外交官”之称,还是小说家,现在是政府首要发言人。

  塔鲁尔现年57岁,曾经在联合国工作大约30年,2007年与潘基文竞争联合国秘书长一职。竞选失利后,塔鲁尔辞去联合国工作,次年涉足印度国内政坛。在私生活领域,塔鲁尔2010年与比自己小5岁的苏南达成婚,两人均是第三段婚姻。按印度媒体的说法,这对夫妇在社交界颇为高调。塔鲁尔在微博客网站上有大约200万粉丝。

  “小三”媒体上喊冤

  在这桩丑闻中,巴基斯坦籍女记者塔拉尔也是主角之一。面对苏南达突然死亡,塔拉尔表示震惊。

  17日晚,她在“推特”留言:“我一觉醒来,读到这条消息,非常震惊……太悲哀了,我都不知道该说些什么。安息吧,苏南达。”

  当天,塔拉尔接受美国有线电视新闻网的采访时还辩称自己清白,说苏南达“与我在"推特"上吵架,然后就死了。我甚至没有机会澄清事实”。

  她说,针对她和塔鲁尔有染的消息纯属捏造。据新华社电
分享到: