滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

印度部长夫人“揭小三”后暴毙 部长隔日因胸痛入院(图)

2014年01月19日08:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:印度部长夫人"揭小三"后暴毙 部长隔日因胸痛入院
塔鲁尔与苏南达。资料图片
塔鲁尔与苏南达。资料图片

  印度新德里警方证实,印度人力资源开发部长沙希·塔鲁尔的妻子苏南达17日在一家酒店的客房内死亡。苏南达前不久在社交网站上揭露丈夫与一名巴基斯坦籍女记者的婚外情。18日公开的初步尸检结果显示,她的死“突然、非自然”。

  曝光丈夫丑闻

  塔鲁尔的微博客“推特”账户15日晚发出多条信息,包括塔鲁尔与45岁巴基斯坦籍记者梅赫尔·塔拉尔的私聊内容。这名女记者向塔鲁尔示爱,塔鲁尔则提及他的妻子已经发现这段婚外情。

  第二天,塔鲁尔的妻子苏南达公开承认,是她“黑”进塔鲁尔的“推特”账户并曝光丈夫与女记者的婚外情,指认女记者是“巴基斯坦特工”。

  意外死于酒店

  新德里警方17日证实,苏南达当天死于一家五星级酒店的客房内。

  塔鲁尔的秘书阿比纳夫·库马尔说,塔鲁尔参加一场国大党会议,当晚回酒店,发现妻子的尸体。库马尔说,塔鲁尔夫妇这两天之所以住在酒店,是因为他们的住所正在维修。

  新德里警方言人拉詹·巴加特说,暂不清楚苏南达的死因。

  18日,苏南达的尸体被转移至一家医院接受尸检。参与尸检的医生苏迪尔·古普塔说,苏南达的死“非自然、突发”,最终结果需要两至三天。

  古普塔说,苏南达的身上有一些伤痕,而这些伤痕“或许与她的死存在关联,或许无关”。

  印度媒体报道,苏南达生前服用多种药物以治疗疾病。《印度斯坦时报》援引消息人士的话报道,警方正在调查苏南达是否死于过量服用降压药。

  部长因病入院

  18日上午,塔鲁尔因胸痛入院并于当天出院。《印度斯坦时报》报道,塔鲁尔一开始住进重症监护病房,状态稳定后转入私人病房。医生说,塔鲁尔的症状包括血压高、心慌和头晕。

  印度媒体报道,塔鲁尔准备在妻子的遗体火化后向警方提交一份声明。苏南达的尸体可能于18日火化。

  塔鲁尔现年57岁,曾经在联合国工作大约30年,2007年与潘基文竞争联合国秘书长一职。竞选失利后,塔鲁尔辞去联合国工作,次年涉足印度国内政坛。

  在私生活领域,塔鲁尔2010年与比自己小5岁的苏南达成婚,两人均是第三段婚姻。按印度媒体的说法,这对夫妇在社交界颇为高调。塔鲁尔在微博客网站上有大约200万粉丝。
分享到: