滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泰国反政府示威据点遭炸弹袭击 至少28人受伤(组图)

2014年01月20日07:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一名伤者被送到医院
一名伤者被送到医院
一名伤者被送到医院
当地时间2014年1月19日,泰国曼谷,有关人员在爆炸现场收集证据。

  据泰国媒体1月19日报道,泰国反政府示威者当天在曼谷胜利纪念碑附近集会时遭手榴弹袭击,曼谷都市管理局Erawan紧急医疗服务中心发布消息称,至少有28人受伤,其中一人是泰国《今日邮报》的记者。

  袭击发生在当地时间1月19日下午1点34分。胜利纪念碑集会的负责人森尼姆说,一名不明身份的男子朝着示威人群后面的一处新闻中心帐蓬附近投掷了一枚手榴弹,安全人员和示威者随即追上去,他在逃跑的过程中又投掷了第二枚炸弹。安保人员和示威者继续追捕,该男子朝其开枪,造成一人受伤。最后这名男子乘另一男子开的摩托车逃走。

  在事发前,安保人员发现该男子行为可疑,令其离开集会现场。随后集会人群后面出现一伙可疑男子。
分享到: