滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国“斧头帮” 5分钟抢65块劳力士名表

2014年01月20日07:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网1月20日讯 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,至少5名携带锤子的窃贼18日晚上闯入田纳西州孟菲斯一家珠宝商店,吓得顾客和雇员争相逃命,他们在5分钟内抢走65块劳力士名表,价值大约71.5万美元。

  CNN报道说,孟菲斯警方发言人马康·摩尔说,那伙“斧头帮”18日晚上7点30分左右闯入孟菲斯的丽兹珠宝店。雇员见状很快跑到商店后面躲起来,那些窃贼迅速将65块劳力士装入一个枕头套带走。每块劳力士价值1.1万美元。好在是整个事件中无人受伤。

  案发后商场一度关闭,警方收到很多人的报警。商场内有的人报告听到枪声,警方最终确定那是柜台玻璃被打破的响声。警方将此案当做盗窃案,而不是抢劫案,因为盗贼没有同任何雇员发生直接冲突。窃贼至今逍遥法外。(老任)

  作者:老任来源人民网-国际频道)
分享到: