滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

达喀尔拉力赛结束 中国车手周勇最终排名第31位

2014年01月20日09:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天,2014年达喀尔拉力赛在智利进行了最后一个赛段的比赛,代表mini车队出战的中国车手周勇在汽车组的争夺中第47个抵达终点,最终在总排名上名列第31位。

  汽车组最后一个赛段的较量结果出人意料。丰田车队的南非选手德比耶耳斯率先结束比赛,mini车队的波兰人霍洛维茨伊克以23秒之差抢到了第二名。mini车队的俄罗斯车手瓦西耶夫也登上了赛段的领奖台。日前被队友彼得·汉塞尔在总比分超出的罗马发挥稳定,第四个完成比赛锁定了总排名的冠军,彼得·汉塞尔和阿尔阿提亚最终获得了这个组别的亚军和季军。

  2014年达喀尔拉力赛5日凌晨鸣金开赛。这也是达喀尔拉力赛自2009年以来连续第六次登陆南美洲。比赛全程9000多公里,共分13个赛段,途经阿根廷、玻利维亚和智利多个城市。

  钟文
分享到: